apero balls

Publié le par mel

2013-02-18 16.21.55[1] 2013-02-18_15.02.27-1-.jpg2013-02-18_15.40.31-1-.jpg2013-02-18_15.42.10-1-.jpg2013-02-18 15.47.12[1]2013-02-18 15.47.17[1]2013-02-18_16.07.49-1-.jpg2013-02-18_16.21.40-1-.jpg

 

 

ingredient de la pate briochée:

 

210g de lait

400g de farine

1oeuf

1sachet de levure boulanger

1c à a de sel

70g de beurre mou

 

 prechauffage du four à 200 degrés

melanger tout les ingredients laisser poser 1h

séparer la pate en 2 étaler les 2 parties

 

faire des petits tas de farce, cela peu etre du sucré comme du salé

ici j'ai mis dés de tomate, fromage blanc, sel, poivre, jambon, olive

 

couvrir avec la 2ème pate et découper en vous servant d'un verre pour emporte pièce, j'ai pris un verre à liqueur

 

badigeaonner avec du jaune d'oeuf et un peu de lait

enfourner 10/15 minutes selon la coloration

 

A DEGUSTER CHAUD VOIR TIEDE

 

 

la prochaine foi j'en tente des gros garnis de pomme de terre reblochon lardon ect.... miammm

Publié dans pizzas - quiches...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article