biscuits à la cuillère maison

Publié le par mel

 

388225_302808059757390_100000845957456_877245_164140173_n.jpg2 oeufs

40 g de sucre + 15 g

45 g de farine

sucre glace

 

préchauffer le four à 170 degrés

séparer les blancs des jaunes

blanchire les jaune avec 40 gramme de sucre puis y ajouter les 45g de farine

monter les blancs en neige avec 15 gramme de sucre

melanger la préparation avec les blancs en neige tout doucement

se servir d'une poche a douille et faire des "boudins" d'environ 8cm

soupoudrer de sucre glace

cuire 15 minutes a 170dégrés

 

Publié dans gateaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

BELAREDJ YAMINA 06/01/2012 09:05

magnifique j'adore!!!!!!

mel 29/12/2011 16:12

bonjour, ya pas de quoi, redite moi si ca a bien fonctionner

très bonne fin d'année a vous

penny 29/12/2011 14:25

bonjour merci pour cette recette je vais la noté.
bonne fête de fin d'année