biscuits chocolat fourrés creme vanille
Les biscuits chocolats:
Ingrédients pour 28 biscuits:
230 g farine
120 g de sucre
1 oeuf
35 g de cacao
100 g de beurre mou.
1 pincée de sel.
battre le beurre et le sucre en pommade
Ajouter l'oeuf
ajouter farine, le sel, cacao bien melanger
faire une boule, filmer et mettre 30 minutes au frigo
Étaler sur un plan de travail et découper les formes de votre choix
mettre sur une plaque avec du papier de cuisson
decoré a votre gout
Cuire à 180° 14 minutes
la creme à la vanille
Ingrédients:
* 250 g de sucre glace.
* 85 g de beurre doux mou.
* 1 cs d'arôme vanille.
* 4 à 5 cs de lait.
battre le beurre en pommade et y ajouter le sucre glace doucement
ajouter la vanille et le lait, bien fouetter
fourrer vos biscuits a votre convenance