biscuits chocolat fourrés creme vanille

Publié le par mel

423475_324269407611255_100000845957456_931125_846131956_n.jpg

Les biscuits chocolats:

 

Ingrédients pour 28 biscuits:

230 g farine

120 g de sucre 

1 oeuf

35 g de cacao 

100 g de beurre mou.

1 pincée de sel.

 

 

battre le beurre et le sucre en pommade

Ajouter l'oeuf 

ajouter farine, le sel, cacao bien melanger

faire une boule, filmer et mettre 30 minutes au frigo

Étaler sur un plan de travail et découper les formes de votre choix

mettre sur une plaque avec du papier de cuisson

decoré a votre gout

Cuire à 180°  14 minutes 

 

la creme à la vanille

 

Ingrédients:

* 250 g de sucre glace.

* 85 g de beurre doux mou.

* 1 cs d'arôme vanille.

* 4 à 5 cs de lait.

 

battre le beurre en pommade et y ajouter le sucre glace doucement

ajouter la vanille et le lait, bien fouetter

fourrer vos biscuits a votre convenance

 

Publié dans gateaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
très jolis , une très belle idée de goûter pour les enfants .....
Répondre