macarons nature fourrés confiture de lait maison

Publié le par mel

390978_284798568225006_100000845957456_829568_1085008016_n.jpgingredients:

- 95 g de poudre d'amandes

- 155 g de sucre glace

- 75 g de blanc d'oeuf

- 50 g de sucre en poudre

confiture de lait:

400g de lait entier 

200g de sucre semoule

1cuillère a café et demi d'extrait de vanille 

 

Préparation :

 

 

Tamiser le sucre glace et la poudre d'amandes. Bien les mélanger.

 

Monter les blancs en  ferme en ajoutant le sucre en poudre en trois fois.

 

Verser le colorant dans cette préparation.

 

Incorporer les blancs aux poudres et travailler le mélange à la spatule jusqu'à ce qu'ils soient lisses.

 

A l'aide de la poche à douilles munie de la douille, dresser les macarons sur la plaque. Tapoter la plaque ou se trouvent les macarons sur le plan de travail puis laisser reposer (laisser croûter) pendant 30 mn.

 

Préchauffer le four à 150°C.

 

Faire cuire à four chaud pendant 20 mn (15 mn pour mon four) puis laisser refroidir avant de les décoller.

 

 

Pendant ce temps, préparer la ganache chocolat : faire bouillir la crème et la verser sur le chocolat coupé en petits morceaux.

 

confiture de lait:

 

mettre tous les ingredients dans le bol et règlé 50 minute 100 degrés vitesse 1

 

bonne dégustation!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans gateaux

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Z
Enfin une recette de macarons sympa ;)
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M
<br /> <br /> vous m'en direz des nouvelles!!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
merci beaucoup c'est gentil;) n'hésitez pas a partager si vous avez facebook:=)
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C
ils sont vraiment très réussis et ont l'air super bons!
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M
alors il faut en faire sans hésiter!!
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M
alors il faut en faire sans hésiter!!
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